Dois pódios para a W52-FC Porto no primeiro dia do Campeonato Nacional

No primeiro dia do Campeonato Nacional de Ciclismo, em Melgaço, António Carvalho foi o ciclista da W52-FC Porto mais rápido no contrarrelógio individual da categoria de elite. O ciclista portista, de 29 anos, garantiu o terceiro lugar ao percorrer os 32,3 quilómetros em 43m49s, mais 1m03s que o novo campeão nacional, José Gonçalves (Team Katusha Alpecin), e mais 42 segundos que o segundo classificado, Domingos Gonçalves (Caja Rural-Seguros RGA). Joaquim Silva (8.º) e Rafael Reis (10.º) foram os restantes ciclistas da W52-FC Porto na estrada, na categoria de elite. No escalão de sub-23, a W52-FC Porto foi representada por Jorge Magalhães que concluiu os 24,6 quilómetros na segunda posição com 33m35s, mais 58 segundos do que o primeiro classificado, João Almeida (Hagens Berman Axeon). O terceiro lugar desta categoria foi ocupado por Guilherme Mota (UD Oliveirense/InOutBuild) com 34m30s.

Camisetas Países Bajos Última hora del FC Barcelona. Actualidad, fichajes, calendario, entradas, resultados, clasificaciones, resúmenes, LaLiga, la Copa, la Champions League.

Un comentario en “Dois pódios para a W52-FC Porto no primeiro dia do Campeonato Nacional”