Highlights | Resumo: Marítimo 0-2 FC Porto (Liga 18/19 #9)

#VSPORTS #LigaNOS #LigaPortuguesa
Triunfo do FC Porto no terreno do Marítimo da Madeira por 2-0, com os golos a surgirem apenas no segundo tempo, por intermédio de Otávio (70′) e Marega (73′).

VSPORTS na Rede:
VSPORTS no Facebook:
VSPORTS no Twitter:
VSPORTS no Instagram:

Camisetas ISLANDIA Información de primera mano del primer equipo de fútbol del Barça. Noticias de Piqué, Ansu Fati, Pedri y todos tus jugadores favoritos.

34 opiniones en “Highlights | Resumo: Marítimo 0-2 FC Porto (Liga 18/19 #9)”

1. É uma vergonha hoje a verdade desportiva não existe o porto te que ganhar nem que seja com a ajuda do árbitro estes do porto só ganham a dar porrada ou com penaltis os arbitros são como os juízes uns incompetentes o pintinho depois não vos paga tenho vergonha de ser português nestad alturas mf

2. Eheh gostava de saber quem faz estes resumos… Faltou mostrar um vermelho perdoado ao marítimo na 1a parte…
    Mas enfim, isto está tudo minado e a piada é vencer assim mesmo 👌😂😂😂👍👍👍

3. O benfica pode ter perdido 2-3 jogos para o campeonato mas ainda nada está decidido se não fosse o golo oferecido do jogador do Belenenses ao Porto, vocês teriam empatado no Jamor .

Que se lixe , agora o que interessa é o que vem a seguir.
    O Porto ainda vai perder mais pontos como já lhes aconteceu, espero que seja a vez de um pequeno clube ganhasse o campeonato neste ano como foi o caso do Boavista em 2001

4. na primeira parte n tivemos bem, mas na segunda (principalmente com a entrada do otavio) dominamos completamente o jogo.
    oliver e corona numa forma incrivel, e otavio melhor em campo na minha opiniao.
    a dupla oliver+otavio da outro brilho ao meio campo.

SIGAAAAA RUMO AO BI E AOS OITAVOS!!!

5. Penalti mal assinalado, Dani mal expulso e havia um penalti claro contra o Porto, logo no. Início aos 20 e tais minutos,!!! Mas claro, com este Carlos Xistra só podíamos esperae. Isto… Polvos azuis filhos da. Puta nem a roubar ganham 🐙🐙🐙

6. Engraçado e que no primeiro golo o Marega oferece o golo ao Otávio e no segundo o Otávio oferece o golo ao Marega … Força Porto meu grande amor eu dou a vida para tu seres campeão