Goal | Golo Colombatto: Famalicão (2)-2 FC Porto (Liga 22/23 #33)

#VSPORTS #LigaPortugalbwin #LigaPortugal
Remate fortíssimo de Colombatto, a atirar para o centro da baliza, Diogo Costa atirou-se para o lado esquerdo. Está feito o empate!

VSPORTS na Rede:
VSPORTS no Facebook:
VSPORTS no Twitter:
VSPORTS no Instagram:

Camisetas JAPÓN Fútbol Noticias de los equipos de fútbol de 1ª y 2ª división, la Champions League y la UEFA, la Copa del Rey y la Selección Española

11 opiniones en “Goal | Golo Colombatto: Famalicão (2)-2 FC Porto (Liga 22/23 #33)”

1. penalty claro, mas acho piada que certos otarios aqui ha umas semanas diziam que isto nao era penalti pois era a favor do porto, enfim falta mesmo muita humildade e caracter a muito fdp que aqui cometa e tem orgulho em serem 0tarios tal e qual os seus pais

2. Mesmo com um penalty roubado (mais um) e a ganhar 2-0 desde os 11 minutos ainda levam o empate antes do intervalo hahaha mas já sabemos que como é o Porto vai acabar por ganhar o jogo por mais de 1 golo de diferença, marcando nos últimos 15 minutos. Já agora, este penalty é tão inexistente como o primeiro mas é para se sentir na pele como é sentir-se roubado.