Destacados | Resumen: Casa Pia AC 0-0 FC Porto (Liga 22/23 #15)

#VSPORTS #LigaPortugalbwin #LigaPortugal Termina a partida! Casa Pia AC y FC Porto empataran sem golos no Jamor, em jogo da 15.ª jornada da Liga Bwin. Muita pressão da equipa portista na 2.ª parte, período em que esteve em superioridade numérica, mas não conseguiu quebrar o impasse eo encontro terminou com o nulo no marcador. VSPORTS na Rede: VSPORTS no Facebook: VSPORTS no Twitter: VSPORTS no Instagram:

Camisetas Bayer 04 Leverkusen Últimas Noticias de Fútbol. Resultados, partidos y fotos del Fútbol Mexicano, Argentino, Español, Italiano y todas las ligas de fútbol del mundo.

42 opiniones en “Destacados | Resumen: Casa Pia AC 0-0 FC Porto (Liga 22/23 #15)”

1. No final, o treinador acusou os jogadores de falta de motivação. Mas empatar a jogar com mais 1 durante 60 minutos é clara incompetência do treinador.

2. Parabéns ao Casa Pia!!! Mereceu empatar mesmo com um expulso! O casa pia está a fazer um bom trabalho. Se quiser ir à Champions tem que continuar assim. Quanto ao porto também jogou bem podia ter marcado com tantas oportunidades. Teve a pressionar muito o Casa Pia.

Saudações Benfiquistas

Benfica 🤝 FC Porto

3. Se o CASA PIA com dez elementos e equipa de "TOSTÕES" comparada com o F.C.PORTO, consegue empatar neste jogo, creio que se deverá equacionar se vale a pena investir tanto dinheiro em jogadores..

4. E pronto o meu Benfica já recuperou 2 pontos dos 3 perdidos e mm que contra o Sporting dê empate. ais cedo ou tarde Braga Sporting ou Porto tb vão perder pontos 6 de vantagem é uma. boa vantagem