Highlights | Resumo: Tondela 1-3 FC Porto (Liga 19/20 #31)

#VSPORTS #LigaNOS #LigaPortugal #JogasMuito
Triunfo do FC Porto por 3-1 no terreno do Tondela, em jogo da 31.ª jornada da Liga NOS. Os golos apareceram no segundo tempo, com Danilo a marcar após o intervalo. Marega aumentou a vantagem aos 64′, mas Ronan reduziu de penálti para a equipa da casa. Já nos descontos, mais um penálti, desta vez para a equipa portista, Fábio Vieira fechou a marcha do marcador.

VSPORTS na Rede:
VSPORTS no Facebook:
VSPORTS no Twitter:
VSPORTS no Instagram:

Camisetas SUECIA Fútbol Disfruta de las mejores noticias de la Liga BBVA, Liga Adelante, Champions League, fútbol internacional y mucho más.

50 opiniones en “Highlights | Resumo: Tondela 1-3 FC Porto (Liga 19/20 #31)”

1. Um Porto fraco e dos piores da era do pintinho é campeão porque o Benfica consegui ser ainda pior!
    Mas que não escondam metam para debaixo do tapetes as vergonhas de arbitragem que brindaram o campeonato portugues, sempre que os fruteiros jogavam!
    O porto pode ser um justo campeão, mas é como o foi muitas vezes, um campeão sujo!

2. I Been saying for the last 5 Years… Corona Needs to be fucking Free on Attack Damn it!!! Porto would have more championships if stupid DTs wouldnt keep him tied on 1 side or in the back ! WTF!!!

3. Depois do que aconteceu em Guimarães, já sabia que o Marega não tinha o psicológico nem a mentalidade para professional e para o mundo do futebol.

4. 3:28 domina bem a bola, corre bem com a bola, controla bem a bola e até colocou um jogador do Tondela no chão so com controlede bola fdsss
    Este Fábio Vieira vai ser craque no futebol

5. Nos últimos 4 jogos 4 vitórias, 11 golos na segunda parte, 1 na primeira parte e 1 golo sofrido
    Vendam este Marega ou castigam Como fizeram com o Eder militao seus medrosos. Além de ser mal educado n joga nada
    Precisa de 10 oportunidades para marcar 1

6. Eu vou postar uma paródia da música bliding lights que se vai ser sobre o Porto campeão fiquem atentos só estou a acabar de gravar o videoclipe!