ANÁLISE: FC PORTO vs LAZIO (2-1) – LIGA EUROPA 21/22

Podcast – Dragão Autêntico – Análise à moda do Porto, jogo da 1ª mão do play-off da UEFA Europa League 2021/2022, FC Porto vs SS Lazio, vitória por 2-1, golos de Toni Martínez (2), no estádio do Dragão.

Votem aqui nos nossos craques:

#dragaoautentico #somosporto #FCPorto #paraquemsenteoclube #contigoemtodoolado #analiseamodadoporto #FCPSSL

* Google Podcasts –

Camisetas Valencia Encuentra aquí todos los fichajes de fútbol, altas, bajas y rumores: Mercado de fichajes ✓ Noticias fichajes ✓ Fichajes La Liga

7 opiniones en “ANÁLISE: FC PORTO vs LAZIO (2-1) – LIGA EUROPA 21/22”

1. Esta proteção ao Zaidu tem de acabar, más receções, passes falhados em zonas de risco, não faz um cruzamento perigoso, decisões estúpidas, no lance na primeira parte em que o Savic quase faz golo ele fecha muito mal, na segunda parte o Felipe Anderson tirou-o da frente com muita facilidade e cruzou para um calcanhar do Zacagni, no remate do Felipe Anderson ao minuto 80 em que ele remata à malha lateral o Zaidu está a fechar por dentro sem necessidade alguma e deixa o Felipe sozinho nas costas, há uma simples tabela na primeira parte em que ele é batido e alguém teve de ir lá dobrá-lo, as pessoas têm televisão e viram o jogo, nota 8? " Senhor jogador"? Não gozem… Defensivamente os dois laterais do Porto são uma nulidade, no 1vs1 se apanham um jogador mais explosivo passam mal e parece manteiga, constantemente mal posicionados e a levarem com bolas nas costas, inúmeras vezes a fecharem por dentro quando não é necessário também e a deixarem o extremo adversário isolado, a diferença é que o João Mário quando está bem consegue fazer a diferença ofensivamente, é forte no 1vs1, decide e define bem normalmente e cruza muito bem, já o Zaidu… bem, não compensa em nada e é uma nulidade, nem ofensivamente nem defensivamente, é pura e simplesmente horrível e os dedos de uma mão chegam ( e sobram) para contar os jogos bons que fez no nosso clube…

2. Muito bem o Sérgio a rodar a equipa.Depois de um grande golo da Lazio(grande jogada) gostei da atitude de da determinação da equipa para chegar a vitoria,e o nosso Toni foi o que mais queria dar a volta.
    Bom jogo Porto,agora é ir a Moreira de Cónegos e acabar com a maldição do campo pequeno.
    Somos Porto??

3. Ainda bem que temos o Toni Martinez, o nosso goleador, muito mais ponta de lança que o Taremi. Para mim era Joao Mario para o lugar direito do ataque. Nao e defesa nemhum !!! Ate parece que nao temos jovens no Porto B para a defesa