Highlights | Resumo: FC Porto 3-2 Famalicão (Liga 20/21 #30)

#VSPORTS #LigaNOS #LigaPortugal #JogasMuito
O Famalicão ainda conseguiu empatar, mas acabou por perder no terreno do FC Porto por 3-2, em jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. Toni Martínez abriu o marcador logo aos 8 minutos, em cima do intervalo, Ivo Rodrigues repôs a igualdade. Anderson reduziu aos 91′, mas foi insuficiente para igualar os golos conseguidos antes por Mehdi (61 g.p.) e Grujic (75′).

VSPORTS na Rede:
VSPORTS no Facebook:
VSPORTS no Twitter:
VSPORTS no Instagram:

37 opiniones en “Highlights | Resumo: FC Porto 3-2 Famalicão (Liga 20/21 #30)”

1. E para quem diz que um remate nos tomates não é pênalti, então não entendes mesmo nada.
    Verdade, o Porto este ano teve muitos pênaltis a favor, mas se as faltas existem e se realmente é pênalti tem de ser marcado. Nabos.

2. Porto is such a great club and all the time on top in league and champions league.
    But why do they have such an awful keeper and no good support players from midfield?
    Its so anoying to see them lose because they failed at tranfer market.