Highlights | Resumo: Boavista 0-5 FC Porto (Liga 20/21 #2)

#VSPORTS #LigaNOS #LigaPortugal #JogasMuito
Triunfo confortável do FC Porto por 5-0 no terreno do Boavista FC, jogo a contar para a 2.ª jornada da Liga NOS. Os golos apareceram todos no segundo tempo. Logo após o intervalo, Corona (47′) abriu as hostilidades, seguiu-se Sérgio Oliveira (59′), Marega bisou (67′ e 71′) e Luis Díaz (92′) fechou a marcha do marcador já nos descontos.

VSPORTS na Rede:
VSPORTS no Facebook:
VSPORTS no Twitter:
VSPORTS no Instagram:

24 opiniones en “Highlights | Resumo: Boavista 0-5 FC Porto (Liga 20/21 #2)”

1. acho que levo com isto desde que me lembro como gente.
    já é até um cliché , todos os anos dizerem o mesmo: "ah..o boavista contra nós mata-se todo! até comem relva se for preciso.
    com os outros la de baixo, abrem-se todos. " . algum boavisteiro que nao tenha ouvido isso? algum portista nunca disse algo parecido?
    pois agora vou eu usar as vossas palavras :" vcs só se matam todos é contra o boavista. com os outros abrem as pernas todas!"
    vem o maritimo logo a seguir aa estes 5, e pega la 3 no dragao. vai o paços ferreira, outra super equipa de galaticos , e pega la mais 3..em 5 jogos ganharam 5-0 ao boavista, é verdade, e mt me envergonho por isso! mas foi tudo que fizeram de bom esta epoca!
    tem apenas mais 1 vitoria ao gil, que acabaram com o credo na boca,. empate no sporting, e 2 derrotas.
    nada mais obvio que deram tudo que tinham contra o boavista, ficaram esgotados..