Highlights | Resumo: Gil Vicente 1-2 FC Porto (Liga 21/22 #7)

#VSPORTS #LigaPortugalbwin #LigaPortugal
Triunfo do FC Porto por 2-1 no terreno do Gil Vicente, em jogo da 7.ª jornada da Liga Bwin. Mehdi abriu o marcador aos 9 minutos com um golo de bandeira, mas Samuel Lino empatou ainda no primeiro tempo. Perto do final, mais um golo vistoso, este de Sérgio Oliveira, a assegurar a vitória para a formação azul e branca.

VSPORTS na Rede:
VSPORTS no Facebook:
VSPORTS no Twitter:
VSPORTS no Instagram:

40 opiniones en “Highlights | Resumo: Gil Vicente 1-2 FC Porto (Liga 21/22 #7)”

1. Esse Sr Pinto da Costa deveria ter vergonha e dar jogadores como deve ser ao seu treinador!Ontem foi 5 os jogos da liga é o que se vê ganhar a rasca onde anda o dinheiro ? da liga dos campeões dos anos anteriores é para roubar ?tenha vergonha compre jogadores como deve ser para competir com os outros seu Ladrão

2. Porto is so lucky to have Mehdi Taremi! He probably is the best player in Porto’s history! Enjoy him while you have him because he is not going to stay at Porto for long!

3. O Gil deve agradecer a Deus pelo resultado perder somente de 2×1 ficou até de tamanho, a defesa do Gil Vicente é muito fraca, no 1° gol o guarda redes está adiantando na linha da grande área, zagueiros bateram cabeça em todas as disputas de bola.

4. Este Wendell é um defesa esquerdo com cabeça fria , seguro com a bola nos pés e tem qualidade de passe para construir jogo lá de trás , estou a gostar de o ver jogar

5. Grande atitude e raça dos Dragões na 2a parte.
    Parabéns em especial ao meu conterrâneo Sérgio Oliveira!