Highlights | Resumo: FC Porto 1-0 SC Braga (Liga 21/22 #14)

#VSPORTS #LigaPortugalbwin #LigaPortugal #JogasMuito
Luis Díaz a fazer a diferença no Estádio do Dragão, o colombiano marcou o único golo do encontro entre FC Porto e SC Braga, jogo a contar para a 14.ª jornada da Liga Bwin.

VSPORTS na Rede:
VSPORTS no Facebook:
VSPORTS no Twitter:
VSPORTS no Instagram:

48 opiniones en “Highlights | Resumo: FC Porto 1-0 SC Braga (Liga 21/22 #14)”

1. Sou do Braga admito que o porto jogou melhor pois fazem um passe e perdem logo a bola temos de começar a contar jogadores a sério e não apanhar gajos do estrela da amadora força braga

2. Nadie habla del pase magistral de Uribe s Días para ese gol. Y además el remate brutal desde mucha distancia y potencia muy cerca al palo de Uribe en el minuto 26:26 del partido. El 1:39 del vídeo. URIBE Sigue en muy buen nivel. Esos dos tiene que jugar juntos en la selección Colombia. Ya se conocen más y se entienden.

3. Vitória sofrida mas foi merecida, o Porto dominou a primeira parte e esteve sempre a procura do golo, já o Braga a procura de um empate que podia ter conseguido

4. O meu Porto joga bem, com a melhor equipa a fazer pressão alta, com um sistema de jogo e posse de bola que me agrada muito! Galático este Luiz, grande Uribe, TOP qualidade do Vitinha, grande eficiência do João Mário, muita garra e entrega do Octávio e outros ! Gostava de ver o Crack do Fábio Vieira a jogar com mais regularidade! O meu amado PORTO continua com défice na lateral esquerda ( eu arriscava e metia, de caras, o Corona a defesa esquerdo ) e precisa de melhorar a finalização. Contratem um lateral esquerdo, um central e um ponta de lança com frieza e ninguém para o nosso eterno PORTO !

5. Luis Díaz tiene un gran futuro y cada vez crece más, es un jugador de alta calidad, porto que suerte tienen de tener a Luis Díaz, el un gran orgullo colombiano, el tarde o temprano va a ganar un balón de oro y puskas con el golazo que metió contra Brasil, felicitaciones lucho ?? felicitaciones porto